Закваска «Иммуно» предназначена для приготовления в домашних условиях функционального пробиотического продукта, направленного на повышение иммунитета и снижение риска заболеваний. Уникальная формула включает 13 штаммов пробиотиков — представителей нормальной микрофлоры человека, которые усиливают защитные функции организма, регулируют иммунные и пищеварительные процессы, способствуют синтезу витаминов и угнетают рост патогенных микроорганизмов. Особое внимание уделено роли кишечника как ключевого иммунного органа: большая часть иммунных клеток сосредоточена именно в ЖКТ. Штаммы пробиотиков из состава «Иммуно» стимулируют выработку иммуноглобулинов, интерферонов, витаминов и биологически активных веществ, что усиливает как местный, так и общий иммунитет. Закваска особенно полезна в период восстановления после болезней, стрессов, при приёме антибиотиков и для людей, живущих в неблагоприятной экологической среде. Регулярное употребление напитка на основе закваски «Иммуно» способствует восстановлению микрофлоры, улучшению пищеварения, укреплению иммунитета и восполнению питательных веществ. Продукт подходит для детей, пожилых людей и всех, кто заботится о здоровье. Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Lactobacillus plantarum, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus paracasei. Как применять пробиотик-закваску Иммуно БакЗдрав:
Как закваску для приготовления функционального пробиотического продукта в домашних условиях.
Принимать продукт Иммуно можно каждый день в виде густого кисломолочного продукта, либо взболтать или добавить воды, для получения жидкого напитка. В чистом виде, добавлять в теплую жидкость (вода, сок). Принимать по 1 пакетику 1 – 2 раза в день, за 30-40 минут до еды.
Продукт Иммуно не вызывает привыкания и аллергических реакций (если нет непереносимости к отдельным компонентам закваски). Эффективность препарата наблюдается только при длительном, систематическом употреблении. Важно придерживаться принципов здорового питания. Срок годности: 24 месяца при температуре до –12 °C или 9 месяцев при температуре до +6 °C. После вскрытия упаковки хранению не подлежит. Форма выпуска: Стики по 3 г, в упаковках по 5 штук. Декларация о соответствии: ТС № RU Д-RU.АИ77.В.03298 от 03.12.2015 г. до 02.12.2018 г. Сертификаты производителя: ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000.