Мука пшеничная хлебопекарная +738% пользы по витаминам, минералам сделана из органического зерна, выращенного в рамках проекта «ЕДА +800% пользы по витаминам, минералам и БАВ». Ежедневное употребление продукции из такой муки: - омолаживает, - повышает иммунитет, - профилактика онкологических заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний (разжижает кровь, делает сосуды эластичными, препятствует образованию тромбов), - улучшает умственную деятельность, память, внимание, - обеспечивает высоким содержанием питательных веществ: витаминов, минералов и клетчатки, необходимых для здорового питания. Производство продукции:
В технологии выращивания зерна не использовались искусственные или вредные пестициды, генетически модифицированные ингредиенты или химические удобрения.
Проводили ручную прополку.
После помола мука не подвергалась отбеливанию или химическому созреванию.
Готова для выпечки хлеба, печенья, булочек и различных кондитерских изделий.
Мука первого сорта, произведена по ГОСТу 26574-2017 из зерна пшеницы, выращенной по биотехнологии АС-35 с природными биопрепаратами, имеющими государственные органические сертификаты: Фитоспорин ПроБио, Гуми, Кормилица Микориза, 33 Богатыря. Исследование зерен пшеницы в независимой лаборатории показало, что в среднем каждый витамин, минерал вырос на 35-40%, а в сумме на 738%: Витамин В9 +112% (или фолиевая кислота) необходим для синтеза ДНК, деления, созревания и восстановления клеток, Витамин Е +86% поможет сохранить молодость и подарит долголетие, Витамин С +83% необходим для защиты от простуды, заживления ран, Витамин В6 +29% нужен для крепких нервов и стрессоустойчивости, Витамин РР +22% необходим для энергии, здоровья сердца, сосудов и нервов; регулирует холестерин; Микроэлемент Селен +159% поддерживает работу иммунной системы и щитовидной железы, защищает клетки организма от свободных радикалов — агрессивных молекул, Минерал Кобальт +67% задействован при кроветворении, функциях нервной системы и печени, Минерал Марганец +62% необходим для нормальной работы иммунной системы, регулирования энергетических процессов в клетках, роста костей, Калий +57% важен для здорового сердца и крепких мышц, Минерал Магний +40% — ключевой минерал для здоровья нервов, кожи, волос, ногтей, Микроэлемент Железо +21% важен для нормального функционирования иммунных клеток, для защиты организма от инфекций.
Характеристики Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 10,6, г, жиры — 1,3 г, углеводы – 69,0 г Условия хранения: хранить в сухом, хорошо вентилируемом, незараженном вредителями хлебных запасов складе при температуре воздуха не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 75% . Срок годности: 12 месяцев