Льняное масло производится из отборных семян. Масло имеет желтый насыщенный цвет, оно густое, с тонким, еле уловимым травяным ароматом. Льняное масло от Usimovs_craft очень вкусное, без горечи, т.к. оно свежее, отжимается в день заказа методом прессования холодных,сырых семян.
Льняное масло является природным источником полиненасыщенных жирных кислот Омега -3; Омега-6; Омега-9 в идеальном соотношении для нашего организма. Содержит минералы — кальций, фолиевую кислоту, фосфор, магний, железо, цинк, медь. А так же витамины — В1; В2, А, С, Е, К в легкодоступной форме.
При регулярном употреблении сыродавленного льняного масла
1. Снижается вязкость крови, уровень сахара, холестерина и мочевой кислоты. Восстанавливается эластичность сосудов. Снижается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, инфаркта миокарда, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, инсульта и образования тромбов. 2. Нормализуется работа пищеварительной системы, появляется регулярный стул, снижается воспаление кишечника и желудка. Способствует естественному снижению веса. Выводит шлаки и токсины из организма, имеет мягкий антипаразитарный эффект. 3. Благоприятно действует на слизистые дыхательных путей при астме, лёгочных заболеваниях, сухом кашле, рините. 4. Способствует быстрой регенерации тканей, особенно в послеоперационный период, при заживлении ран, восстановлении мышц после интенсивных тренировок, а так же повышает эластичность кожи и гибкость суставов. 5. Нормализует гормональный фон. Рекомендуется женщинам в период ПМС,климакса и возрастных изменений. Идеально подходит для будущих мам. Во время беременности в качестве подготовки к родам (повышает эластичность тканей и шейки матки) и для правильного развития мозга будущего ребёнк
Применение Льняное масло применяют в лечебных целях, употребляя во внутрь по 1−2 ложки за 15−20 мин до еды, обязательно запивая водой. Так же отлично подходит для заправки овощных салатов, квашеной капусты, можно добавлять в теплые каши и гарниры, соусы и смузи, или макать свежий полезный хлеб в маслице.
Условия хранения Срок годности у льняного масла 3 месяца, после вскрытия рекомендуем употребить в течение 1 месяца. Не подлежит нагреву. Хранить в темном и прохладном месте, желательно в холодильнике. Допустимо появление естественного осадка.