Настоящее сыродавленное подсолнечное масло очень отличается от привычного магазинного нерафинированного. Наше масло имеет светло желтый цвет, практически не имеет запаха, это доказывает, что семечка сырая и не нагревалась. Масло имеет легкий ореховый вкус.
В нем содержатся: • Полиненасыщенные жирные кислоты омега-6. Их присутствие в организме необходимо для поддержания иммунитета, синтеза гормонов. • Линолевая кислота, улучшающая иммунный ответ организма на неблагоприятные факторы. • Жирорасщепляющие витамины A, P, E. Витаминов A, E, K в подсолнечном масле больше, чем в оливковом.
Польза подсолнечного масла: 1. Улучшает пищеварение и выработку желчи. 2. Положительно влияет на состояние нервной системы, на мозг и остроту зрения. 3. Благотворно влияет на печень и ЖКТ. 4. Питает и восстанавливает кожу.
Применение:
Отлично подходит для заправки для салатов, квашеной капусты, каш, варёного картофеля, домашнего консервирования, приготовления соусов и домашнего майонеза.