Комбуча - хорошо забытое старое в новом формате. Скорее всего, вы пробовали этот напиток, или слышали о нем в детстве. Раньше его готовили дома из чая с сахаром, и он назывался «чайный гриб». Сейчас он называется комбуча, имеет разные вкусы и готовится в промышленных условиях с помощью ферментации. Ферментируется в естественных условиях. Исключительно в стекле. Это аутентичный крафтовый напиток, который изготавливается по оригинальному рецепту без применения консервантов, усилителей вкуса и любых других химических добавок. Полностью натуральный, не пастеризованный и газированный за счет естественного брожения напиток.
•Молочный улун улучшает процессы пищеварения, помогает сосредоточиться и активизирует работу мозга. Также нормализует обмен веществ и способствует снижению веса. •Лемонграсс нормализует сон, работу желудочно-кишечного тракта, борется с мигренью.