Механизм действия: Зерно выращено по биотехнологии АС-35 с природными биопрепаратами Фитоспорин ПроБио, Гуми, Кормилица Микориза, почвооздоравливающим биопрепаратом 33 Богатыря (имеют органические сертификаты). Образцы контроля (без биопрепаратов) и опыта (с применением биопрепаратов) проверили в Институте химии и экологии (г. Киров). В опытном образце обнаружено повышенное содержание витаминов и минералов. Основные конкурентные преимущества: Свойства пророщенной пшеницы: - омолаживает и повышает иммунитет; - улучшает состояние волос, ногтей и кожи; - обогащает кровь кислородом; - возвращает остроту зрения; - способствует активному долголетию; - нормализует обмен веществ и микрофлору кишечника; - выводит токсины и яды; - помогает сбросить лишний вес. Технология применения: Для получения проростков пшеницы отмеряем нужное количество зёрен и замачиваем их до полного набухания в растворе биопрепарата Фитоспорин ПроБио (1 ч. ложка на 1 л воды) в течение 12 часов. После замачивания раствор необходимо слить и поместить набухшие зерна в контейнер с крышкой, на дно которого укладывается увлажнённая ткань. Если вы не желаете получить микрозелень – проростки можно начинать употреблять в пищу, хранить в холодильнике. Перед приёмом в пищу проростки необходимо промывать, съесть их желательно за 3–5 дней. Если вы желаете получить именно микрозелень пшеницы, прорастающие семена необходимо разложить на влажной материи, а лучше – на почве, прикрыть прозрачным материалом и выставить под свет.
Характеристики Зерно пшеницы, выращенной по биотехнологии АС-35. В 100 г продукта содержится: белки - 11,8 г, жиры - 2,2 г, углеводы - 59,5 г, пищевые волокна - 10,8 г. Энергетическая ценность - 305 ккал / 1277 кДж. Хранить в сухом месте при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70%. Срок годности: 12 месяцев.