Золотое зерно пшеницы 500г

Башинком
200,00
руб.
Механизм действия:
Зерно выращено по биотехнологии АС-35 с природными биопрепаратами Фитоспорин ПроБио, Гуми, Кормилица Микориза, почвооздоравливающим биопрепаратом 33 Богатыря (имеют органические сертификаты).
Образцы контроля (без биопрепаратов) и опыта (с применением биопрепаратов) проверили в Институте химии и экологии (г. Киров).
В опытном образце обнаружено повышенное содержание витаминов и минералов.
Основные конкурентные преимущества:
Свойства пророщенной пшеницы:
- омолаживает и повышает иммунитет;
- улучшает состояние волос, ногтей и кожи;
- обогащает кровь кислородом;
- возвращает остроту зрения;
- способствует активному долголетию;
- нормализует обмен веществ и микрофлору кишечника;
- выводит токсины и яды;
- помогает сбросить лишний вес.
Технология применения:
Для получения проростков пшеницы отмеряем нужное количество зёрен и замачиваем их до полного набухания в растворе биопрепарата Фитоспорин ПроБио (1 ч. ложка на 1 л воды) в течение 12 часов.
После замачивания раствор необходимо слить и поместить набухшие зерна в контейнер с крышкой, на дно которого укладывается увлажнённая ткань.
Если вы не желаете получить микрозелень – проростки можно начинать употреблять в пищу, хранить в холодильнике. Перед приёмом в пищу проростки необходимо промывать, съесть их желательно за 3–5 дней.
Если вы желаете получить именно микрозелень пшеницы, прорастающие семена необходимо разложить на влажной материи, а лучше – на почве, прикрыть прозрачным материалом и выставить под свет.

Характеристики
Зерно пшеницы, выращенной по биотехнологии АС-35. В 100 г продукта содержится: белки - 11,8 г, жиры - 2,2 г, углеводы - 59,5 г, пищевые волокна - 10,8 г. Энергетическая ценность - 305 ккал / 1277 кДж.
Хранить в сухом месте при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70%. Срок годности: 12 месяцев.
Made on
Tilda